Albione

Установите приложение ALBIONE для Android OS и сделайте ваш шопинг еще более удобным.

Установить

Вещь месяца. Водолазка с контрастным воротом

14 Января 2019

Когда на улице прохладно, хочется одеться потеплее, но при этом не быть похожим на капусту. Хоть многослойность и помогает сохранить тепло не хуже меха или инновационных материалов, все же она уместна скорее на горнолыжном склоне, чем в обычной жизни.

На каждый день хочется иметь в меру теплую и в меру тонкую универсальную базовую вещь, в которой можно пойти и на работу, и в бар, и в гости.

Именно такая вещь – водолазка с контрастным воротом. Сшитая из итальянской 100% шерсти тонкой работы, она обеспечит тепло и комфорт в любой ситуации. Высокая горловина защитит от ветра и холода, а материал, из которого она изготовлена, настолько нежный и мягкий по тактильным ощущениям, что даже не верится в то, что это натуральная шерсть. Тем не менее, благодаря высокому качеству обработки, она отлично сохраняет тепло и позволяет коже дышать, под нее даже не обязательно надевать хлопковый трикотаж. Единственным ее недостатком можно считать сложный уход: только ручная стирка. Но эти рекомендации обусловлены качеством: шерсть всегда была одним из самых капризных в уходе материалов, хотя от этого не менее популярным.

Уникальность этой водолазки в необычном сочетании материала – натуральной шерсти – и достаточно нежной фактуры, которая обычно не свойственна ему.

Каждый из четырёх цветов водолазки с контрастным воротом, представленных в зимней коллекции – изумрудный, серый или голубой – отлично впишется в любой гардероб. Подбирать его можно как к цвету глаз, волос или тону кожи, так и к обуви или костюму. Носить – везде и сочетать практически с любыми предметами гардероба, за исключением, пожалуй, только галстука. Костюмные брюки, джинсы или чиносы будут вполне гармонично сочетаться с этой водолазкой лаконичного прямого кроя.

Её контрастный ворот, манжеты и резинка чёрного цвета уже сами по себе придадут образу законченность, графичность и чёткость. Надев эту водолазку под пальто, толстый вязаный кардиган или пиджак, вы не привлечёте лишнего внимания  благодаря этим деталям и не нарушите общую гармонию. Несмотря на довольно яркие цвета, это сдержанная и аккуратная вещь, которая будет уместна везде, где вам захочется чувствовать её тепло. Вы можете без раздумий надевать её туда, где не установлен строгий дресс-код и не требуется галстук.

Зимой водолазка с контрастным воротом вполне способна заменить собой рубашку, но при этом костюм с ней будет выглядеть так же элегантно, как и с самой дорогой сорочкой. Стиль casual, в который водолазка с контрастным воротом органично вписывается, всё же не подразумевает спортивной одежды – кроссовки и спортивные штаны лучше оставить для тренировки, так что носить ее лучше максимум с джинсами.  

О блоге

Добро пожаловать в лайфстайл-блог ALBIONE. Мы пишем о мужском стиле, карьере, стиле жизни и здоровье.

Рубрики