Albione

Установите приложение ALBIONE для Android OS и сделайте ваш шопинг еще более удобным.

Установить

Вещь месяца: смокинг чёрного цвета

6 Мая 2019

Май – первый по-настоящему весенний месяц в году. В нём гораздо больше тёплых дней, чем во всех предыдущих, вместе взятых. Поэтому мы наконец-то можем без опасений сбросить лишнюю одежду и в полной мере насладиться весенним теплом. Кроме того, в это время по традиции проходят выпускные, поэтому сейчас – самое время задуматься о костюме для этого важного события. Одним из лучших вариантов для торжественных случаев станет смокинг чёрного цвета.

Этот смокинг обладает уникальными качествами не только благодаря интересной и очень практичной детали – съёмным атласным лацканам. С их помощью смокинг можно моментально превратить в стильный пиджак на одной пуговице. Но главным его преимуществом в любом случае будет оставаться непревзойдённое качество ткани – как основной, так и подкладочной.

Итальянская шерсть обладает уникальными свойствами – она очень практична, долго держит форму, не изнашивается и проста в уходе. Кроме того, она не позволит капризному весеннему ветру пронизать вас насквозь, сохраняя тепло и в то же время пропуская воздух, так что в этом смокинге (или пиджаке – как пожелаете) вам не будут страшны никакие капризы весенней погоды.

Подклад из купро отлично дополняет свойства шерстяной ткани. Он также легко пропускает воздух, обладает приятными тактильными свойствами благодаря использованию особого «сплава» волокон вискозы и меди. Название меди на латинском языке – cuprum – и дало имя этому необычному материалу. По своим свойствам он абсолютно идентичен шёлку, но при этом гораздо более износостоек.

Современный крой и идеальное качество пошива делают этот смокинг чёрного цвета идеальным вариантом как на каждый день, так и для особых случаев. Приталенный силуэт придаст изящности вашему образу, а неброские, но точно подобранные по стилистике детали сделают его целостным и безупречным. Две шлицы подчёркивают крой по фигуре и в то же время дают возможность не стеснять движения, а 4 пуговицы на рукавах, обтянутые той же атласной тканью, что и на лацканах, придают законченность всему образу.

Смокинг принято надевать в особых случаях, поэтому и остальные детали вашего образа, такие как:

должны также соответствовать торжественности момента. Конечно же, со смокингом  носят только бабочку. Классическим сочетанием считается чёрный смокинг с чёрным же галстуком-бабочкой и белой рубашкой.

Если вы хотите поэкспериментировать, то можно попробовать надеть галстук яркого контрастного цвета.

Очень красиво и необычно будет смотреться белый, а яркий цветной станет тем самым смелым акцентом во всём вашем образе.

Что касается рубашки, то сюда подойдёт только белая, только с рукавами под запонку и воротником под галстук-бабочку. Рубашка с коротким рукавом под смокинг – это моветон, сразу откажитесь от этой идеи, какой бы привлекательной она вам ни казалась в свете надвигающегося тепла. Если станет жарко, то лучше снять смокинг и закатать рукава. Тем более, что вам уже известны несколько нетривиальных способов сделать это со вкусом!

О блоге

Добро пожаловать в лайфстайл-блог ALBIONE. Мы пишем о мужском стиле, карьере, стиле жизни и здоровье.

Рубрики